MONEV PROVINSI PROGRAM PAMSIMAS III TAHUN 2021 DESA JATIPRAHU

Jatiprahu Inovator 26 Juni 2021 06:28:24 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Program PAMSIMAS sejak peletakkan batu pertama hingga hari ini sudah berjalan hampir dua bulan. Pada hari Selasa 22 Juni 2021, telah dilaksanakan monitoring dan evaluasi lapangan oleh Tenaga Ahli Provinsi yang didampingi oleh  FM – WSS dan FM – CD beserta Bapak Kepala Desa.

Hasil dari Monitoring dan Evaluasi PAMSIMAS  antara lain :

1. Pekerja tetap harus mematuhi protokol kesehatan, dengan adanya cek suhu setiap sebelum memulai bekerja.
  2. Kualitas PIPA sudah sesuai dengan standart yang telah direkomendasikan oleh pendamping.
  3. Tandon dan tempat Resevoir air harus segra jadi supaya semua berjalan sesuai deadline.

PAMSIMAS III merupakan kegiatan yang berbasis masyarakat, sehingga kelancaran dalam pelaksanaan program sangat butuh kerjasama dari masyarakat Desa Jatiprahu. (Sinta Hardianti)

Komentar atas MONEV PROVINSI PROGRAM PAMSIMAS III TAHUN 2021 DESA JATIPRAHU