MUSRENAKEREN DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKPDES TAHUN 2023

Jatiprahu Inovator 20 Juli 2022 21:14:23 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Musyawarah Perempuan, Anak, Penyandang Disabilitas, dan Kelompok Rentan dalam mendukung Musyawarah Perencanaan Pembangunan yang dihadiri oleh BPD dan Perangkat Desa berlangsung pada Hari Sabtu, tanggal 16 Juli 2022.

MUSRENA KEREN ini merupakan wadah untuk menyalurkan aspirasi bagi perempuan, anak, disabilitas, dan kelompok rentan lainnya, agar mereka dapat berkontribusi dalam pembangunan desa. Bahkan di Kecamatan Karangan kini juga sudah terbentuk Kader SEPEDA KEREN (Sekolah Perempuan, Anak, Disabilitas, dan Kelompok Rentan lainnya) yang nantinya diharapkan para Kader ini bisa menjadi sahabat desa dalam mewujudkan rencana pembangunan sesuai visi misi Desa Jatiprahu.

"Harapannya bisa tereksekusi dengan baik dengan Musrena Keren sekarang banyak pilihan program yang mengarah kesana, semoga nanti bisa tercukupi," pungkas Kiptiyah, selaku Ketua BPD Jatiprahu. (Sinta Hardianti)

Komentar atas MUSRENAKEREN DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKPDES TAHUN 2023