Jatiprahu Inovator 30 September 2022 19:48:42 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Rapat pembentukan panitia pengangkatan Perangkat Desa Jatiprahu dan Pengambilan Sumpah Janji Panitia yang dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa dan BPD berlangsung pada Hari Rabu, tanggal 28 September 2022.

Posisi perangkat Desa yang dibuka adalah Kasi Pemerintahan dimana posisi ini berkedudukan sebagai unsur pelaksana teknis yang membantu Kepala Desa sebagai pelaksana tugas operasional di bidang pemerintahan desa.

"Semoga panitia yang terbentuk dan siapapun yang nanti terangkat menjadi perangkat desa bisa Amanah dan bertanggungjawab dalam menjalankan tugasnya.” Harap Kepala Desa Jatiprahu. Slamet Riyadi, S.Pd.  (Sinta Hardianti)

Reporter : Bangun Adi W.

Komentar atas RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PENGANGKATAN PERANGKAT DESA JATIPRAHU DAN PENGAMBILAN SUMPAH JANJI PANITIA