PELANTIKAN PANTARLIH PEMILU 2024 DESA JATIPRAHU TAHUN 2023

Jatiprahu Inovator 13 Februari 2023 06:10:30 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Minggu, 12 Februari 2023 telah dilaksanakan pelantikan PANTARLIH  Pemilu 2024 serentak se Indonesia. Pelantikan dihadiri oleh 16 calon Pantarlih yang telah lolos seleksi dan beberapa Undangan antara lain Kepala Desa Jatiprahu, Babinsa, BKTM, PPK Karangan, Panwas Desa.

Kegiatan pelantikan dilanjutkan dengan BIMTEK (Bimbingan Teknis) oleh Operator Sidalih Desa Jatiprahu. Pelantikan dimulai pukul 08.00 dan di lanjutkan dengan BIMTEK pukul 11.00 hingga pukul 15.00. penutup dari kegiatan tersebut adalah apel Bersama dan serentak se KPU Trenggalek.

Dengan dilantiknya PANTARLIH Pemilu 2024 sebagai tanda bahwa Pemilu semakin dekat. Pantarlih di Sumpah Oleh Ketua PPS Desa Jatiprahu, Sugeng Riyanto. “Semoga dengan di sumpah dan janji para Pantarlih semakin menambah kredibilitas anggota dan mewujdukan Pemilu yang berasaskan LUBERJURDIL” Jelas Sugeng. Pantarlih yang dilantik sesuai dengan jumlah TPS yang ada di Desa Jatiprahu, yaitu 16 TPS. (Sinta Hardianti)

Reporter : Yoga Aditya P.

Komentar atas PELANTIKAN PANTARLIH PEMILU 2024 DESA JATIPRAHU TAHUN 2023