Jatiprahu Inovator 16 Juli 2023 10:53:07 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Membersihkan sampah serentak bersama Polri adalah inisiatif yang sangat baik untuk menjaga kebersihan lingkungan dan meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya menjaga kebersihan.

Tak sebatas kata-kata, tetapi dengan melakukan aksi nyata. Pemerintah Desa dan masyarakat Desa Jatiprahu di dampingi polisi turun tangan secara langsung membersihkan sampah di wilayah Desa Jatiprahu.

Dengan melalui kolaborasi membersihkan sampah serentak ini, diharapkan dapat menciptakan kesadaran yang lebih besar tentang pentingnya menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan bagi warga sekitar.

Selain itu, hal ini juga dapat memperkuat hubungan antara masyarakat dan kepolisian dalam menjalankan kegiatan yang bermanfaat untuk masyarakat secara keseluruhan. (Sinta Hardianti)

Reporter : Yoga Adi P.

Komentar atas PEMBERSIHAN SAMPAH SERENTAK BERSAMA POLRI, TNI, DAN SELURUH ELEMEN MASYARAKAT DESA JATIPRAHU