Jatiprahu Inovator 21 Juli 2023 08:31:02 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Musyawarah Awal Perencanaan Pembangunan Desa yang diselenggarakan pada hari Rabu tanggal 19 Juli 2023, di mulai pukul 19.30 WIB dalam Rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Jatiprahu Anggaran Tahun 2024. Musdes malam ini di hadiri oleh BPD, Kepala Desa, 3 pilar, Ketua RT dan Ketua RW Desa Jatiprahu.

Musyawarah Desa yang dipandu ketua BPD Desa Jatiprahu dan dibantu oleh Bapak Kepala Desa Jatiprahu didalam rapat mendapat berbagai usulan dari Ketua RT dan RW di Dusun Krajan dan Dusun Ngegong tentang pembangunan desa seperti Rabat jalan, Paving jalan, Drainase, Bronjong apus, dan TPJ.

Dalam rapat ini usulan dari masyarakat akan disepakati dan disetujui di Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa dan akan dibahas pada forum tersebut.

Semoga hasil dari Musyawarah Desa kali ini bisa terealisasi dengan baik dan tepat sasaran, Sehingga memberikan dampak yang baik untuk kesejahteraan warga Desa Jatiprahu. (Sinta Hardianti)

Reporter : Bangun Adi W.

Komentar atas MUSYAWARAH AWAL PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKP DESA ANGGARAN TAHUN 2024