LOMBA GERAK JALAN PERINGATAN HUT RI KE-78

Jatiprahu Inovator 18 Agustus 2023 08:38:31 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Lomba gerak jalan menyambut peringatan Hari Kemerdekaan ke-78 RI kembali digelar di Kecamatan Durenan. Kegiatan ini di laksanakan pada Selasa, 15 Agustus 2023. Sejumlah titik jalan yang akan dilalui oleh peserta gerak jalan akan dilakukan pengalihan arus lalu lintas.

Pelaksanaan dimulai pukul 08.00, start dari Lapangan Desa Karangan dan kembali lagi ke Finish juga di lapangan Desa Karangan. Jatiprahu mengeluarkan satu regu, peserta yang berkontribusi dari PEMDES, BPD dan Perwakilan pemuda Jatiprahu.

Membawa hasil yang cukup memuasakan, regu dari Desa Jatiprahu berhasil membawa Kejuaran, yaitu juara harapan 1. “Kita jalani dengan santai dan heppy, kalah menang tidak jadi tujuan utama. Yang penting kita tetap berusaha.” Ujar salah satu peserta gerak Jalan dari Desa Jatiprahu. (Sinta Hardianti)

Komentar atas LOMBA GERAK JALAN PERINGATAN HUT RI KE-78