PELANTIKAN KPPS PEMILU 2024 SERENTAK DESA JATIPRAHU

Jatiprahu Inovator 25 Januari 2024 12:55:24 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Kamis, 25 Januari 2024 telah dilaksanakan pelantikan KPPS ( Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara )  Pemilu 2024 serentak se Indonesia. Pelantikan dihadiri oleh 112 calon KPPS yang telah lolos seleksi dan beberapa Undangan antara lain Kepala Desa Jatiprahu, Babinsa, BKTM, PPK Karangan, Panwas Desa.

Kegiatan pelantikan dilanjutkan dengan penanaman Bibit Pohon secara serentak di lokasi TPS desa masing-masing. Pelantikan dimulai pukul 09.00 dan selesai pukul 12.00.

Dengan dilantiknya KPPS Pemilu 2024 sebagai tanda bahwa Pemilu semakin dekat. KPSP di Sumpah Oleh Ketua PPS Desa Jatiprahu, Sugeng Riyanto. “Semoga dengan di sumpah dan janji para KPPS semakin menambah kredibilitas anggota dan mewujdukan Pemilu yang berasaskan LUBERJURDIL” Jelas Sugeng. KPPS yang dilantik sesuai dengan jumlah yang dibutuhkan 16 TPS, dan semua bisa hadir dalam pelantikan tersebut. (Sinta Hardianti)

Reporter : Yoga Aditya P.

Komentar atas PELANTIKAN KPPS PEMILU 2024 SERENTAK DESA JATIPRAHU