Jatiprahu Inovator 19 Maret 2024 13:31:39 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU). Pemerintah Desa Jatiprahu menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahun anggaran 2024. Bantuan Langsung Tunai yang tersalurkan adalah pada periode bulan Maret tahun 2024 dengan besaran Rp. 300.000 perbulan.

Pelaksanaan penyaluran BLT - DD dilaksanakan Selasa, 19 Maret 2024 bertempat di Balai Desa Jatiprahu, dimulai pukul 09.00 Pagi dengan dihadiri Pendamping Kecamatan, Pendamping Desa, Babinsa, BKTM, Kepala Desa dan Perangkat Desa.

"Bantuan Langsung Tunai Dana Desa sebesar Rp 300 ribu perbulan yang diterima 25 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), sasaran penerima BLT - DD ditentukan dengan Musyawarah Desa. Tujuannya untuk memberikan kesejahteraan bagi masyarakat Desa Jatiprahu yang benar-benar membutuhkan untuk penanggulangan kemiskinan ekstrim" Ujar Daseri, selaku Kesra Desa Jatiprahu. (Sinta Hardianti)

Reporter : Bangun Wahyu W.

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2024 BULAN MARET DESA JATIPRAHU