BERBAGI TAKJIL GRATIS KARANG TARUNA TUNAS MUDA BERSAMA IPSI SE DESA JATIPRAHU

Jatiprahu Inovator 01 April 2024 14:12:36 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Kegiatan berbagi takjil yang dilakukan oleh Karang Taruna "Tunas Muda" Bersama IPSI se Desa Jatiprahu hari Minggu 31 Maret 2024 merupakan kegiatan pertama kalinya di bulan Ramadhan tahun ini.

Acara berbagi takjil ini memiliki tujuan yakni meningkatkan kekompakan pengurus Karang Taruna Tunas Muda. Selain itu juga menciptakan kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat di Desa Jatiprahu dan sekitarnya, serta meningkatkan kepedulian sosial para anggota Karang Taruna.

Menurut Syaik selaku Ketua Karang Taruna Tunas Muda mengatakan jika berbagi takjil akan menjadi agenda rutin setiap bulan Ramadhan di tahun-tahun berikutnya seperti yang sudah dilaksanakan pada bulan puasa tahun ini.

Syaik menambahkan selain dari Karang Taruna, kali ini karang taruna menggandeng IPSI, sehingga juga membuka donasi bagi yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan berbagi takjil tersebut. (Sinta Hardianti)

Reporter : Bangun Adi W.

Komentar atas BERBAGI TAKJIL GRATIS KARANG TARUNA TUNAS MUDA BERSAMA IPSI SE DESA JATIPRAHU