SOSIALISASI PENCEGAHAN KERAWANAN SOSIAL MASYARAKAT DESA JATIPRAHU

Jatiprahu Inovator 14 Mei 2024 10:21:50 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) - Sosialisasi pencegahan kerawanan sosial dalam menjaga kerukunan, keamanan, dan ketertiban masyarakat Desa Jatiprahu yang diselenggarakan bersama perwakilan dari anggota IPSI Desa Jatiprahu dilaksanakan hari Sabtu, 11 Mei 2024 di Joglo RTH Desa Jatiprahu.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, Perguruan Pencak Silat PAGAR NUSA, PSHT, IKSPI & Karangtaruna Desa Jatiprahu. Pemateri sosialisasi ini diisi oleh Camat, Kapolsek, Danramil Kecamatan Karangan dan diikuti dengan antusiasme tinggi dari para hadirin, dengan adanya sosialisasi ini diharapkan masyarakat dapat lebih peka terhadap potensi kerawanan sosial dan bersama-sama menjaga keamanan serta ketertiban di lingkungan Desa Jatiprahu. (Sinta Hardianti)

Reporter : Yoga Aditya