PEMBUKAAN KKN UIN SATU TULUNGAGUNG DI DESA JATIPRAHU

Jatiprahu Inovator 22 Juli 2024 23:45:55 WIB

ahu, (SID JATIPRAHU) – Senin, 22 Juli 2024 telah dilaksanakan Pembukaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Negeri (UIN) Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung tahun 2024 di Balai Desa Jatiprahu pukul 09.00 WIB. Acara pembukaan dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, Babinsa dan Dosen Pembimbing Lapangan dari UIN SATU Tulungagung.

Mahasiswa KKN yang berjumlah 43 orang terdiri dari laki-laki 13 orang dan Perempuan 30 orang ini akan menjalankan tugas akhir mereka dengan mencari pengalaman kerja di wilayah Jatiprahu. Kegiatan KKN ini diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat setempat serta meningkatkan keterampilan dan wawasan para mahasiswa sebelum mereka menyelesaikan studi di Perguruan Tinggi. (Sinta Hardianti)

Komentar atas PEMBUKAAN KKN UIN SATU TULUNGAGUNG DI DESA JATIPRAHU