KOORDINASI BKAD PROGRAM PISEW DESA JATIPRAHU DAN DESA SUKOWETAN

Jatiprahu Inovator 17 April 2021 00:33:49 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Rapat Koordinasi Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah atau PISEW yang dilaksanakan tepat malam ini tanggal 14 April 2021 pukul 20.00 WIB. PISEW adalah suatu program yang bertujuan untuk mengurangi kesenjangan antar wilayah, memperbaiki tata kelola pemerintah daerah tingkat Kabupaten, Kecamatan dan Desa, serta penguatan Institusi lokal tingkat desa (Dirjen cipta karya, 2016).

Pelaksanaan rapat koordinasi pada malam ini dihadiri oleh beberapa pihak. “ Karena PISEW merupakan kerjasama antar dua Desa, yaitu Sukowetan dan Jatiprahu jadi malam ini yang bisa hadir ada Pak Camat Karangan, Saya Sendiri, Kepala Desa Sukowetan, Fasilitator PISEW Jatim dan BKAD.” Terang Kepala Desa Jatiprahu. Slamet Riyadi, S.Pd. (Sinta Hardianti)

Komentar atas KOORDINASI BKAD PROGRAM PISEW DESA JATIPRAHU DAN DESA SUKOWETAN