KOORDINASI PEMERINTAH DESA JATIPRAHU DENGAN KOMINFO TERKAIT DESA DIGITAL

Jatiprahu Inovator 01 Mei 2021 05:47:33 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Koordniasi Pemerintah Desa dan Kominfo terkait dengan Desa Digital yang berlangsung Hari Jum’at, 23 April 2021 pukul 14.00 WIB. Dimana pihak Pemerintah Desa di wakilkan oleh Bapak Syaiful Fuad selaku Sekretaris Desa Jatiprahu dan di dampingi oleh Sdr M. Baris Robit M. selaku tim SID Jatiprahu. Dan dari pihak Kominfo di hadiri secara langsung oleh Kepala Dinas Kominfo, Bapak Edif Hayunan Siswanto, S.Sos., M.Si. dan di dampingi oleh Sekretaris Dinas Kominfo Bapak Yuli Priyanto S.Sos., M.Si.

Koordinasi yang berlansgung Jum’at lalu membahas tentang pengembangan Desa Digital. “Kedatangan kami disambut dengan baik, pihak kominfo sangat mendukung dengan adanya layanan masyarakat yang berbasis digital. Karena hal ini sangat memudahkan masyarakat dalam mengakses informasi Desa dan pengajuan surat tanpa harus pergi ke Kantor Desa.” Papar Sekretaris Desa Jatiprahu. Syaiful Fuad. (Sinta Hd.)

Komentar atas KOORDINASI PEMERINTAH DESA JATIPRAHU DENGAN KOMINFO TERKAIT DESA DIGITAL