PENYERAHAN BLT-DD TAHAP IV BULAN APRIL TAHUN 2021 DESA JATIPRAHU

Jatiprahu Inovator 24 Mei 2021 04:53:18 WIB

Jatiprahu, (SID JATIPRAHU) – Pemerintah Desa Jatiprahu kembali lagi menyalurkan Dana Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD). BLT meliputi Bulan April dengan besaran dana disalurkan Rp 300 ribu kepada 80 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Pelaksanaan penyaluran BLT- DD dilaksanakan empat hari yang lalu, Jumat 21 Mei 2021 bertempat di Balai Desa Jatiprahu, dimulai pukul 09.00 Pagi dengan mematuhi protokol kesehatan guna pencegahan penularan dan penyebaran COVID-19.

Bantuan dana desa Tahap I Rp 300 ribu yang diterima 80 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) bisa dimanfaatkan penerima. “Sasaran penerima BLT masih sama dengan tahap-tahap sebelumnya. Tujuannya untuk memberikan kesejahteraan bagi masyarakat Desa Jatiprahu di masa pandemi covid-19" Ujar Daseri, selaku Kesra Desa Jatiprahu. (Sinta Hardianti)

Komentar atas PENYERAHAN BLT-DD TAHAP IV BULAN APRIL TAHUN 2021 DESA JATIPRAHU